NEWS :

大連最上世紀模塑有限公司是(株)最上世紀于 1995 年在大連投資興建的日本獨資企業。位于大連市金州新區東北三街36號。公司占地面積約 30000 平方米,其中建筑面積為 22000 平方米。

企業注冊資金為8.8億日元。年銷售額超過50億日元。

大連最上世紀模塑有限公司是一家專業生產以注塑制品為主兼成型模具設計制造的現代化企業。生產項目有模具設計制作、部品注塑成型及其表面處理(印刷、涂裝)和組裝。公司擁有高技術水平的設備,包括各式精密注塑成型機、高精度數控加工模具設備和涂裝機器人等,還配有各種先進的輔助配套設備。先進的設備結合科學的現代化管理手段生產出的高質量、高精度的塑料產品,廣泛用于各品牌汽車、空調、液晶電視、攝像機、復印機、傳真機、激光打印機、音響器材和醫療器具上。

十幾年來公司始終本著“今天比昨天更好,明天比今天更好,努力改善品質”的行動方針,以顧客滿意為原點,不斷發展并完善自身,在客戶中贏得了良好的信譽。



上海天天彩选4技巧